COUPE DE BELGIQUE  DAMES

 

 

 

 

 

 

 

 

ETAT DES RECETTES

 

1 exemplaire doit être joint à la feuille blanche de

 

la rencontre et doit être envoyé dans les délais.

 

RENCONTRE

N°…………..

 

DATE

……./…../…………….

 

 

 

LE CLUB VISITE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CLUB VISITEUR

 

DOIT compléter le relevé dès la fin

 

 

 

 

 

 

 

de la rencontre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(A)   RECETTES BRUTES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tickets à

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tickets à

 

 

 

 

 

 

 

 

DECLARATION CERTIFIEE SINCERE

 

 

 

Tickets à

 

 

 

 

 

Le club visiteur déclare avoir reçu la somme (C)

 

 

 

 

 

 

 

TOTAL (A)

 

 

 

 

 

c.à.d. la moitié de la recette nette

 

 

Club

 

 

 

 

 

 

 

Club

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(B)   DEPENSES

 

 

 

 

 

 

 

N° de matricule

 

 

 

Frais d'arbitrage

 

 

 

 

 

N°. de matricule

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frais de Commissaire de table

 

 

 

 

 

 

 

 

Nom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonction

 

 

 

 

 

 

 

Fonction

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(C) RECETTE NETTE : (A) - (B)

 

 

 

 

 

 

 

Signature

 

 

 

 

recettes brutestes

 

 (A)

 

 

 

 

Signature

 

 

 

 

 

 

 

 

 dépenses

 

 (B)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

moitié

(C)